»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

»{:: مل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    دجاج الملك

    صديقة شري
    صديقة شري
    اخصـائيـة عاطفيـة
    اخصـائيـة عاطفيـة


    انثى
    عدد الرسائل : 738
    العمر : 44
    البلد : تونس
    المدينة : أريانة
    مشـروبى المفضـل : دجاج الملك Coca-cola
    تاريخ التسجيل : 29/09/2008

    دجاج الملك Empty دجاج الملك

    مُساهمة من طرف صديقة شري الخميس 6 نوفمبر 2008 - 8:46

    المقادير



    1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
     100 جم زبدة
     1 كوب شرائح الفطر الطازج
     2 حبة فلفل كبير بارد
     1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
     1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
     ربع كوب طحين
     1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
     1 كوب مرق الدجاج
     1 كوب كريمة طازجة
     صفر بيضتين مخفوقة
     200 جم لوز مقشر ومحمص
     ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي



    طريقة الطبخ

    سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
    خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
    ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
    امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
    أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
    ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024 - 16:22