»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

»{:: مل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    موس شوكلاتة مثلجة

    hoida
    hoida
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.


    انثى
    عدد الرسائل : 2050
    العمر : 34
    البلد : libya
    المدينة : bnugzu
    sms : بحبكم
    الــوســـام : موس شوكلاتة مثلجة A86e8310
    مشـروبى المفضـل : موس شوكلاتة مثلجة Pepsi
    تاريخ التسجيل : 20/05/2008

    موس شوكلاتة مثلجة Empty موس شوكلاتة مثلجة

    مُساهمة من طرف hoida الأربعاء 2 يوليو 2008 - 18:03

    المقاديروجه30

    200 جرام بسكويت شاى مفتت--100 جرام زبدة مذوبة--1ملعقة كبيرة كاكاو

    للحشو

    400 جرام شوكلاتة مفرومة--نصف معلقة كبيرة نسكافية حسب الرغبة --3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار-معلقة كبيرة سكر ناعم--علبتان 170 جرام قشطة--ملعقة صغير فانيليا

    طريقة التحضير
    1--يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.

    2-- تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.

    3-- يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.

    4-- تُضاف القشطة ، وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.

    5-- يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.

    6-- يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق ألمنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.

    عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق.

    (ملحوظة) انا جربتها بس مش حبيت فيها النسكافية ودة حسب ماتحبى وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024 - 16:07