»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    كتاب طبخ للعزوبية

    شاطر
    avatar
    صديقة شري
    اخصـائيـة عاطفيـة
    اخصـائيـة عاطفيـة

    انثى
    عدد الرسائل : 738
    العمر : 37
    البلد : تونس
    المدينة : أريانة
    مشـروبى المفضـل :
    تاريخ التسجيل : 29/09/2008

    كتاب طبخ للعزوبية

    مُساهمة من طرف صديقة شري في الثلاثاء 21 أكتوبر 2008 - 13:32


    هذا كتاب طبخ خاص بالشباب يا بنوتات خليكم على جنب ونبي هدوء حتى الشباب يعرفوا يركزوووا
    لا تغششونهم



    اولا : طريقة عمل الشاي


    الأدوات :

    إبريق لغلى الماء
    كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
    قليلا من السكر
    كيس شاى ليبتون " ابو خيط "
    ورقتين نعناع
    غاز
    لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك -- كبريت


    الطريقة :

    املأ الإبريق بالماء
    وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصاروة
    ضع السكر في الكوب الفارغ
    ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
    اضف ورقتى النعناع
    ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان وبعدين نظف المكان ثم قدمه

    وبالهناء والشفاء

    ============

    ثانيا : طريقة البيض المقلي

    المقادير

    ثلاث بيضات
    قليلا من الزيت ( زيت قلي )
    ذرّة من الملح
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    زبدة
    مقلاية
    ملعقة للتقليب
    غاز
    ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك -- كبريت


    الطريقة :-

    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

    ضع المقلاية على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

    اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
    ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

    وبالهناء والعافية

    ============

    واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


    كيف تحصل على ماء بارد

    الأدوات

    - كوب فارغ
    - ثلاجة

    الطريقة :-

    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية

    =================

    طريقة عمل ساندجميل الجبنة

    روح اقرب بقاله واشتري كيس خبز ومعاه جبن(شيزديل)حتى كرافت مشي حالك اهم شي جبن

    ارجع البيت >> ادخل المطبخ >> حتى قبل ماتدخل البيت عادي اعملها بالبقاله

    افتح كيس الخبز وطلع لك خبزه وطلع لك جبنه حط الجبنه على الخبزه وطلع لك
    خبزه ثانيه وحطها فوق الجبنه طريقة منع الآيسكريم من الذوباان :
    روح للبقاالة و أشتر النوع اللي تحبه:
    فراولة-توت-كاكاو-فانيلا-مكس( مخلوط )
    أشتره و أرجع البيت و حطه في الثلاجة
    ولما تبي تاكله تسدح عالكرسي و
    طلعه من الثلاجه و أكله
    و لا تعطي اللي جمبك
    بالهناء و الشفاااء
    ولا تنسى تعزمنى


    avatar
    hoida
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.

    انثى
    عدد الرسائل : 2050
    العمر : 27
    البلد : libya
    المدينة : bnugzu
    sms : بحبكم
    الــوســـام :
    مشـروبى المفضـل :
    تاريخ التسجيل : 20/05/2008

    رد: كتاب طبخ للعزوبية

    مُساهمة من طرف hoida في الأربعاء 22 أكتوبر 2008 - 6:09

    هههههههههههههههههههههههههههههههه
    الموضوع هائل يارب يتعلمو الشباب كويس
    وخصوصا عاشقها واكبرمعجبين ونموري
    كككككككككككككككككككككككككككككك
    عشان ميعرفوش يطبخو يلا شباب تعلمو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 20:38