»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    طريقة عمل طاجن البادنجان باللحم

    شاطر

    نهلة سلامة
    ** نــائبـة المـديـر العـام **
    ** نــائبـة المـديـر العـام **

    انثى
    عدد الرسائل : 1068
    العمر : 38
    البلد : مصر
    المدينة : القاهرة
    شخصيتى : مرحة
    الــوســـام :
    مشـروبى المفضـل :
    تاريخ التسجيل : 29/08/2007

    طريقة عمل طاجن البادنجان باللحم

    مُساهمة من طرف نهلة سلامة في الأحد 8 مارس 2009 - 17:26

    المقادير:
    2/1 1 كيلو باذنجان عروس اسود
    1 كيلو لحم مفروم ومعصج
    1 كيلو عصير طماطم
    1 كوب كسبرة خضرة مفرية
    4/1 كوب زيت ذرة
    الطريقة:
    - نخلط الكسبرة مع اللحم المعصج ونقوم بتنظيف الباذنجان ونقوم بتعبئتة باللحم العصاج.
    - نقوم بوضعة فى طاجن بيركس ونضع علية عصير الطماطم والقليل من الزيت وندخلة الفرن حتى يتم النضج ويقدم مجمل بالكسبرة الخضرة.


    التوقيع_________________
    [/img]
    [img]
    [/img]
    [img]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 20:38