»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    كيك الجبن بالكنافة

    شاطر
    avatar
    hoida
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.

    انثى
    عدد الرسائل : 2050
    العمر : 27
    البلد : libya
    المدينة : bnugzu
    sms : بحبكم
    الــوســـام :
    مشـروبى المفضـل :
    تاريخ التسجيل : 20/05/2008

    كيك الجبن بالكنافة

    مُساهمة من طرف hoida في الإثنين 10 نوفمبر 2008 - 16:45

    كيك الجبن بالكنافة




    المقادير


    1- للكنافة

    كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
    زبد سايحة (أو سمن)
    سكر بودرة

    2- لكيك الجبن

    4 بيض
    ¼ 1 كوب سكر
    ½ كوب جبن كريم
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    ملح
    ½ كوب شيكولاتة سايحة
    ¼ كوب كريمة لبًاني
    ¼ كوب مشمش جاف قطع

    3- للتزيين

    مشمش جاف مُقطع انصاف
    مربى مشمش للدهن

    الطريقة


    - تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح ، و تُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.
    - لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .
    - يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة ، ثم تُترك جانباً لتبرد.
    - يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.

    - يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى .



    *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 20:40