»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    دجاج الملك

    شاطر
    avatar
    صديقة شري
    اخصـائيـة عاطفيـة
    اخصـائيـة عاطفيـة

    انثى
    عدد الرسائل : 738
    العمر : 37
    البلد : تونس
    المدينة : أريانة
    مشـروبى المفضـل :
    تاريخ التسجيل : 29/09/2008

    دجاج الملك

    مُساهمة من طرف صديقة شري في الخميس 6 نوفمبر 2008 - 8:46

    المقادير



    1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
     100 جم زبدة
     1 كوب شرائح الفطر الطازج
     2 حبة فلفل كبير بارد
     1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
     1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
     ربع كوب طحين
     1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
     1 كوب مرق الدجاج
     1 كوب كريمة طازجة
     صفر بيضتين مخفوقة
     200 جم لوز مقشر ومحمص
     ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي



    طريقة الطبخ

    سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
    خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
    ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
    امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
    أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
    ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 20:30